Опубликован октябрьский Visa Bulletin (2017)

Сегодня был опубликован октябрьский визовый бюллетень (Visa Bulletin), который отражает Case Numbers, которым могут назначить интервью в ноябре. Многие ждали его с замиранием сердца, ибо предыдущий, сентябрьский бюллетень, вышел с рекордно низким кат-оффом для европы за всю историю. Почему так произошло, подробнее можете прочесть вот тут.

Итак, кат-офф для европы для ноябрьских интервью составил 4500, а это значительно меньше, чем ожидалось победителями лотереи, поскольку при таком небольшом приросте, многие, напрасно, опасаются, что до их больших кейсов (больше 25-30к) дело и вовсе не дойдет. Плюс, атмосферу подогревают нешуточные баталии между российскими и американскими дипломатами.

Однако, мы полагаем, что волноваться тут не о чем, и такой небольшой прирост объясняется тем, что анкеты начали обрабатываться очень быстро и просто не создается излишней очереди из кейсов. Почему? Обьяснение вот в этой статье. Так же не стоит забывать, что страны по кейсам распределены неоднородно, и мы прогнозируем сильные скачки по кейсам ближе к новому году и после.

One comment

Добавить комментарий